Tiempos de propagacion

Propagación Tiempos
La propagación es el proceso de actualización de un servidor de nombres de dominio con la nueva (DNS) de información a través de todos los servidores y computadoras en el mundo a través de Internet. Hasta que el proceso de propagación se ha completado, un dominio y sus correos electrónicos no funcionan de forma correcta.

Para obtener información más detallada sobre el funcionamiento de propagación de registros DNS, por favor lea el siguiente artículo: Propagación Explicación

¿Tengo que preocuparme de la Propagación?
Sólo tiene que preocuparse a hora de actualizar los nameservers ocuando cambia un registro DNS en el archivo de zona DNS.

¿Por cuánto tiempo es el período de espera?
Cambios de Nameservers normalmente pueden tomar de 0 a 24 horas para entrar en vigor, pero se sabe que puede llegar a tardar hasta 48 horas para entrar en plena vigencia. Registrar los cambios de zona DNS como la A, MX y CNAME normalmente pueden tomar 0 a 4 horas, pero se sabe que puede llegar a tardar hasta 8 horas para propagar plenamente.

¿Se puede acelerar la propagación?
Nada se puede hacer para acelerar el proceso de propagación; Sin embargo, se recomienda que usted planea para la propagación antes de tiempo para minimizar los efectos del tiempo de inactividad.

Ver el artículo relacionado a continuación para obtener más información: Evite el tiempo de inactividad, la perfección transferir alojamiento sin interrupciones

¿Cómo sé cuando la propagación esta completa?
Pruebas WHOIS, ping y traceroute no pueden indicar cuando el proceso de propagación se ha completado. La única manera de estar seguro es esperar el tiempo máximo que sería hasta 48 horas desde el momento en que se actualizó el registro DNS.

Nota: Los cambios de registro DNS no se resolverán si la actualización se hace en el archivo de zona equivocada. Asegúrese sólo hacer actualizaciones A, MX y CNAME para el archivo de la zona situada en las que se señalaban los Nameservers de nombres.

Esto significa que si los nameservers se señalan a Artico, entonces los registros DNS se deben actualizar en el mismo servidor Artico. Si los servidores de nombres se señalan a otro registrador, entonces los registros DNS sólo pueden ser actualizados en registro de ese dominio.